You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Sudin Bina Marga dan TP4D Kejari Jakbar Monitoring Perbaikan Jalan
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Sudin Bina Marga dan TP4D Tinjau Perbaikan Jalan di Kebon Jeruk

Suku Dinas (Sudin) Bina Marga dan Tim Pengawal Pengaman Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Barat, Senin (28/8), meninjau pelaksanaan perbaikan sejumlah ruas jalan di Kecamatan Kebon Jeruk.

Kami turun ke lapangan untuk melihat secara visual  pekerjaan yang telah berjalan

Kasudin Bina Marga Jakarta Barat, Riswan Efendi mengatakan, sesuai jadwal yang ditetapkan yang telah ditetapkan, pelaksanaan proyek perbaikan jalan baik yang dimulai pada 11 April telah rampung pada 8 Agustus.

"Kami turun ke lapangan untuk melihat secara visual  pekerjaan yang telah berjalan dan selanjutnya dilakukan tahap pembayaran kepada pelaksana proyek," ujarnya. 

Wakil Wali Kota Jakbar Buka Sosialisasi TP4D

Dia mengungkapkan, untuk proyek betonisasi jalan di Kecamatan Kebon Jeruk, pihaknya mengalokasikan anggaran sebesar Rp 7,8 miliar. Sedangkan untuk proyek hotmix jalan Rp 14,8 miliar. 

"Sedangkan proyek perbaikan jalan lingkungan di Kebon Jeruk sebesar Rp 9 miliar," ujarnya

Ia menambahkan, perbaikan sejumlah ruas jalan dan lingkungan di Kecamatan Kebon Jeruk merupakan aspirasi warga yang diusulkan pada tahun lalu.

"Usulan warga ditindaklanjuti pelaksanaan perbaikan. Kita utamakan skala prioritas dengan melihat anggaran yang tersedia, mana yang perlu diperbaiki secepatnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24561 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2935 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2908 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1346 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1154 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik